Sandkastenliebe
Durch Zufall, Carsten, wieder getroffen,
vom Glück berauscht,
Kindheitserinnerungen, ausgetauscht.
Lachend sitzen wir, auf unserem Lieblingsplatz,
du Carsten, warst einst mein Schatz.
Ruine unser Kindheit, unser alter Sandkasten,
er kennt uns und unsere Altlasten.
Erst waren es Spiele im Sand,
später nahmst du meine Hand.
Hier haben wir uns heimlich geküsst,
so schön was dann geschehen ist.
Viele Jahre sind vergangen,
bin immer noch, in Kindheitserinnerungen gefangen.
Jeder ging irgendwann, seinen eigenen Weg,
wie es im Leben eben so geht.
Sollte ich Sehnsucht haben, komme ich zurück,
zu den Ruinen der Kindheit.
Vielleicht bist du dann irgendwann,
mein Lebensglück.
Das könnte Sie auch interessieren