Wunschbilder
Ein Gedicht von
Käti Micka
Wunschbilder
Durchdacht
und
beschrieben
Worte sprudeln
wie aus
schäumenden Quellen
Fantasien
liegen bereit
und möchten
sich entblättern
Unter dem Sonnensegel
sind Illusionen eingebrannt
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren