Wunsch für den Weg
Ein Gedicht von
Ingrid Spiller
Geh einfach los
wie ein Kind
gelassen und heiter
wenn du fällst
steh auf
und geh weiter
schau nicht zurück
vor dir liegt dein Glück
geh mutig weiter
Vertrauen
sei dein Schutz
und Begleiter
© Ingrid Spiller 2007
Das könnte Sie auch interessieren