Wundersame Poesie

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Die Poetin reißt Themen nur an,
belässt es bei vagen Andeutungen,
sodass jeder Leser sich darauf
seinen eigenen Reim machen kann,
sich letztlich rundum mit Glück erfüllt fühlt
von den eigenen Vorstellungen,
die geradewegs ins Schwarze treffen -
mit dem Geist der Poesie im Herzen,
der sie seelisch aufrichtet und stärkt,
entwickeln sie mehr Selbstbewusstsein
nehmen mutig ihr Leben in die Hand.

Dank der Poetin, die nur andeutet,
was an eigenen Wundern möglich ist,
vollzieht sich in ihnen eine Wandlung,
die auch ihr Bewusstsein erweitert.

Informationen zum Gedicht: Wundersame Poesie

35 mal gelesen
16.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige