Wunderbare Schmetterlinge

Ein Gedicht von Jens Gottschall
Schmetterlinge, in wundervollen Farben,
tanzen fröhlich durch die bunte Welt.
Der Garten ist ein hübsches Paradies,
das den kleinen Gästen allzu gut gefällt.

Sie gleiten sanft durch Blumenwiesen
und der Duft trägt sie ganz leicht im Morgenwind.
Man möchte stundenlang das Glück genießen,
weil Schmetterlinge, die mein Herz erreichen,
auch kleine Träume sind.

So zart und lieblich sind sie anzuseh'n,
am traumhaft schönen Ort.
Die Zeit ist nur ein Augenblick,
dann sind sie leider wieder fort.

Informationen zum Gedicht: Wunderbare Schmetterlinge

62 mal gelesen
02.06.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige