Wunderbar geborgen im..
Ein Gedicht von
Karin Jünemann
Sommergefühl der wechselnden Winde des Schicksals
Du mich umgarnst mit lieben Momenten
Feiner Umhang oder Schal
Ja zart und fein umspielst du mit deiner Liebe mein Herz
Deine Wärme ist wie ein unsichtbares Umarmen
Besondere Streicheleinheiten des sanften Winde
Langsam wird der Geruch modrisch gar eher zwangsläufig wie vergänglich
Zeichnet sich ab durch den Beginn des Herbstes
Der aktuellen Jahreszeit
So naht auch bald wieder der Abschied des Jahres
Mit dem abschließenden Wende zum Winter
Nächte sind kürzer und kälter
So bleibt man lieber im Warmen
Mit Tee und Keks
Vielleicht im Kerzenschein
Im kleinen Stelldichein
Eine gute feine Sache
Copyright.: K.J
Das könnte Sie auch interessieren