Wunder gibt es immer wieder
Ein Gedicht von
Käti Micka
Wunder gibt es immer wieder
Ich höre dich
weit weg von mir
Ich fühle dich
ganz nah bei mir
Ich sehe dich
und strecke
meine Hand nach dir
Doch
greif´ ich
stets ins Leere
Meine Gedanken
fliegen
mit dem Wind
bis sie
in deiner Nähe sind
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren