Wüstensandrosen
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Wir,
wandernde Dünen,
grenzenlos zweisam,
windverweht,
verglitzern nun
heimatverwöhnt
zu Wüstensandrosen...
Steinkristallene Form.
Verdichtetes Wort.
Wort-Moleküle
verbunden - vergreist.
Im Anfang war das Wort.
Das Wort gab uns den Sinn.
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren