Wünsche werden wahr
Jeden Morgen das gleiche Ritual:
Schließe deine Augen,
auch wenn der Morgen dich nicht anlacht
und du schlechte Laune hast.
Wünsche dir etwas Schönes
und glaube fest daran.
Du wirst sehen,
dein Wunsch wird Wirklichkeit.
Das könnte Sie auch interessieren