Wünsche

Ein Gedicht von Jens Gottschall
Wünsche hat man viele in seinem Leben,
doch kann es nicht nur "Gutes" geben.
Es läuft nicht immer alles glatt,
weil man auch manchmal Sorgen hat.

Die Krankheit plagt ein oftmals sehr,
da wünscht man sich Gesundheit mehr,
ansonsten gibt's nicht viel zu klagen,
es nützt kein Wehgeschrei und auch kein Zagen.

Ach ja, das solltet ihr noch wissen:
Ein biss'l Liebe kann jeder Mensch vertragen !

Informationen zum Gedicht: Wünsche

27 mal gelesen
18.07.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige