Wovon träumst du?
Wovon träumst du?
-
...frage ich mich immerzu,
wenn du deine Augen schließt,
tief in dein Herz hinein siehst...
*
Was siehst du dort?
-
...an diesem versteckten Ort,
dort wo niemand außer dir,
hat den Schlüssel für die Tür...
*
Wer darf dort sein?
-
...bin ich es noch ganz allein,
oder muss ich zu weilen
den Platz mit jemand teilen...
*
Zweifel - warum?
-
...die Eifersucht treibt mich um,
weil ich irgendwie schon spüre,
dass ich dich bald verliere...
*
Wovon träumst du?
-
...frage ich mich immerzu,
wenn du deine Augen schließt,
tief in dein Herz hinein siehst...
Thomas
Das könnte Sie auch interessieren