Worte im Wind
Feinstes Gespinst, aus süßen Worten.
Trag es zu ihr: Du schneller Wind.
O Durchdringer aller Pforten!
Send meine Worte, zum Wüstenkind.
Lass meine Worte, ihr Schatten sein;
und ihr gute Kühle spenden.
So wie die Quelle: klar und rein,
soll sie köstlich, die Zunge wenden.
Das könnte Sie auch interessieren