Worte anstelle eines Kusses
Worte anstelle eines zärtlichen Kusses
Worte anstelle dieses sanften Genusses
Für alle von euch, die sich danach sehnen
Sich in Nächten wie diese so gerne da wähnen
Worte anstelle einer innigen Berührung
Nur Worte anstelle einer sinnlichen Verführung
Für alle von euch, die so lange schon warten
Und viel zu lange danach schon ausharrten
Dies ist für alle, die sich gerne anschmiegen
Für alle die ist dieses eine Anliegen
Hier sind Worte anstelle einer engen Umarmung
anstelle eines stimmungsvollen Mondes
Anstelle einer betörenden Umgarnung
anstelle für so sehr Gefühlsbetontes
Worte der Liebe, sie flüstern so süß
Verheißen glückliche Momente im Paradies
Widerhallen im Herzen, sind so stets zu hör'n
Worte der Liebe, wir vernehmen euch so gern
Mögen mit der Zeit die Gefühle sich umgestalten
Worte der Liebe den Glauben daran festhalten
© meteor 2023
Das könnte Sie auch interessieren