Worte an ein liebendes Herz
Ein Gedicht von
Josef Amon
Keine Musik
färbt meine Worte
nur die Klänge der Natur
sie wehen
durch das weite Fenster
erfrischen und begleiten
was an Worte
Einlass sucht
Und wenn die Klänge
der Natur versiegen
so bleibt doch
ein zartes Pochen
das Schlagen
Deines liebenden Herzens
an welches sich
meine Worte fügen
Das könnte Sie auch interessieren