Worte
Ein Gedicht von
Sabrina Weiß
Ein Wort
es kann so mächtig sein.
Du hältst den Atem an, wenn du es liest;
du schwitzt und frierst;
du ringst um Luft.
Ein Wort
die Erinnerung strömt auf dich ein.
Du schließt die Augen und du siehst;
du öffnest erneut die Augen und liest;
du riechst den längst vergangenen Duft.
Das könnte Sie auch interessieren