Worte
Ein Gedicht von
Claudia S.
Worte so zart, sie gehen zu Herzen
Worte so hart, sie bereiten Schmerzen
Worte so tröstend, sie geben dir Halt
Worte voll Hohn, du fühlst dich so kalt.
Worte gefühlvoll, du schwebst in der Höh‘
Worte wie Nadeln, sie tun so weh.
Welche Worte du wählst, denk immer daran,
sie werden manchmal zum Bumerang.
Das könnte Sie auch interessieren