Wollte doch...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Wollte gerne freier denken.
Ein paar Drogen sollten lenken.
Fühlte sich am rauschenden Meer.
Doch der Leichtsinn wollte mehr.
Hatte sich und die Seele verletzt.
Und sich mit dem Teufel vernetzt.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren