Wolkenvielfalt (3xHaiku)
Ein Gedicht von
Ingrid Spiller
Weißes Wolkenschiff
segelt am Himmel dahin -
meine Sehnsucht auch
- - -
Zerzauste Windsbraut
braust bedrohlich übers Land -
den Sturm im Gepäck
- - -
Zartrosa Scleier
verhüllen sanft den Himmel -
letzter Sonnengruß
© Ingrid Spiller 2017
Das könnte Sie auch interessieren