Wolkenspiel
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Wolkenspiel
Ist es Sehnsucht?
Ist es Fernweh?
Ist es Freude?
Ist es Trauer?
Nein, nur ein Blick zu den Wolken.
Schau, die Wolken
Grau, dunkel, blütenweiß
Gewaltig, riesengroß
Mal ein kleines Wölkchen
Zwei oder drei hintereinander
Die eine zieht vorbei
Die andere löst sich auf
Sie sind wunderschön
Herrliche Gebilde
Sie sind nun hier
Sie sind jetzt dort
© Ingelore Jung
1990
Das könnte Sie auch interessieren