Wolkenschaum
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Das Mondlicht streift mein Gesicht,
es erhellt die Finsternis im Raum,
begegne ihm mit großer Zuversicht,
versinke gänzlich im Wolkenschaum.
Langsam, kaum merklich, aber sicher,
trägt mich der Wind in die Weite,
leise ein zartes Himmelsgekicher,
wunderbar, du und ich, Seite an Seite.
Das könnte Sie auch interessieren