Wolken am Himmel
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Wolken am Himmel - sie ziehen umher;
voll Wasser - an Regen schwer.
Leben will gelingen,
Regen sie bringen.
Wolken am Himmel – durch und durch,
bewässert seien Fluss und Erden manche Furch.
Regen will gelingen,
Leben er bringen.
Das könnte Sie auch interessieren