Wolken
Ein Gedicht von
Pfauenfeder
Wolkenfestung;
Sehnsuchtsklüfte.
Heimwehbess'rung;
Heimatlüfte.
Himmelsmärchen,
Hehr und weit,
Weißer Äther
Einsamkeit.
Diesig gehauchte
Himmelswatten...
Es gehen weiße Wanderer
Auf dem Antlitz der Himmel spazieren.
Erhellt von dem Lichte der gelben Gewalt,
Liegt dahinter nur eines Horizonts Bläue;
Weil uns weiter die Augen nicht reichen...
Weiter nur der Fantasie Auge reicht...
Das könnte Sie auch interessieren