Wohngemeinschaft im Alter wäre schön.
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Gibt so liebe Menschen
die zu mir gehören,dass wenn sie Wurzeln hätten,
ich sie in den Garten pflanzen könnte,
damit sie sich vermehren.
Eine große Wohngemeinschaft machen,
mit ihnen teilen alle Sachen.
Keiner von ihnen wären je allein,
bis ins hohe Alter,
könnte Einer für den Andern da sein.
So wie es früher war,
mit mehreren Generationen,miteinander wohnen.
In einem großen Haus mit viel Platz,
mit mir und meinem Schatz.
Das könnte Sie auch interessieren