Wohlstand und Verstand leben weit voneinander entfernt
Ein Gedicht von
Käti Micka
Wohlstand und Verstand leben weit entfernt voneinander
Gemessen
am Hunger und Elend
der Welt
lebt man bei uns
wie im Schlaraffenland
Der Sinn steht nach …Noch mehr…
Gesättigt wird
gejammert und geschimpft
und
verunglimpft
Unser Überfluss schafft Verdruss
Für ehrliche Dankbarkeit hat man keine Zeit
Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren