Wohin will ich eigentlich
Ein Gedicht von
Käti Micka
Wohin will ich eigentlich
Ich sitze in dem Zug
der mich in die Stadt meiner Träume fährt
Bin ich angekommen
wäre ich lieber im Zug nach Nirgendwo
© Käte Micka 2001
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren