Wohin verschwindet sie?
Wer bewohnt
den Tempel der Seele
seit ihr Geist
verwirrt ist
und sie sich selbst
nicht mehr als ein
"Ich" erkennt?
Wer schaut aus den
Augen heraus,
während die
Persönlichkeit
sich nach und nach
auflöst bis zur
Unkenntlichkeit?
Das könnte Sie auch interessieren