Wohin
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Wo ist nur das Positive hin,
das lag doch früher überall herum.
Verzinst es sich gerade mit viel Gewinn
und wird dann zum Positivmaximum ?
Oder nahm es Herr Kästner mit sich
und jener Frage, die er sich stellte ?
War er denn wirklich so fürchterlich,
verließ uns als Positivgeprellte ?
Dresden, D., 28.02.2018
Das könnte Sie auch interessieren