Wo ist es
Wo ist es
Abseits des Weges
schlummert vielleicht
das Glück?
Oder hängt es
in den Trauerweidenzweigen,
die sich ehrfurchtsvoll
vor der Sonne verneigen?
Schwebt es vielleicht
in der lauen Luft,
verführt, betört,
vom einmaligen,
anschmiegsamen Rosenduft?
Ist das Glück vielleicht bei dir,
in jedem schönen Traum,
du ahnst es nicht,
und du spürst es kaum?
Wo ist es?
Das könnte Sie auch interessieren