Wo bin ich?
Ein Gedicht von
Franz Jarek
Am Nordpol bin ich zu Haus.
Frau Holle kommt zu Besuch.
Der Osterhase auch.
Die Feen,Elfen Riesen, Gnome,
der Klabautermann, Neptun,
und viele mehr,
finden hier ein zu Haus.
Nun Ratet mal wo ich hier bin:?
Jawohl ich fühle ihr denkt daran,
im Märchenland man uns finden kann.
f.j.21.12.2018
Das könnte Sie auch interessieren