Das Tempo rast
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Man sagt Entwicklungszyklen werden schneller
Ich denk, die Zeit in meinem Leben auch
Mein Leben wirkt auch mal eventueller
Das Tempo rast und mit ihm der Verbrauch
So Vieles lässt sich so viel schneller finden
Doch fühl ich mich durch dieses Tempo manchmal irritiert
Ich seh den Standpunkt und die Perspektive schwinden
Gleich einem Zauberlehrling, der den Überblick verliert
Trou aux Biches, Mauritius, 12.07.2016
Das könnte Sie auch interessieren