Wirecard
Ein Gedicht von
Josef Amon
Die Bilanzen
sie lagen auf dem Tisch
ausgebreitet
alles
was du sehen wolltest
Geld und Gewinn
so ganz ohne Arbeit
ach
wie schön ...
Ja
du hattest sie gesehen
die Bilanzen
Zahlen auf Papier
mit unleserlichen Namen versehen
nicht mehr ...
Nun hast du den Preis dafür bezahlt
denn Du wolltest
nur vertrauen
Das könnte Sie auch interessieren