Wir zwei
(Formgedicht)
Wir zwei
wir irrten oft.
Wir fischten oft im Trüben
Wir zwei
wir suchten oft.
Wir übten oft gemeinsam Üben
Wir zwei
wir siegten oftmals unverhofft.
Wir kämpften hüben sowie trüben
Uns zwei
sind Erinnerung,
Liebe und Gemeinsamkeit geblieben.
Copyright © da Hihö
2014
Das könnte Sie auch interessieren