Wir teilen unser Glück
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
*****
Um das Glück im Ganzen zu erfahren
brauchen wir im Leben immer einen lieben Menschen
mit dem wir es teilen können.
Albert Einstein sagte:
Geteiltes Glück ist doppeltes Glück.
Das stimmt, denn:
In der Liebe bekommt dann jeder das gleiche Stück !
Das könnte Sie auch interessieren