Wir sind wie zwei Blätter.
Ein Gedicht von
Isaew Magomed
Wir sind als ob zwei Blätter,
Die fielen aus dem Nichts.
Mit unsichtbaren Hände
Ein geflochtener Strauß.
Мы словно два листка
Упавших ниоткуда,
Незримою рукою
Сотканный букет.
Das könnte Sie auch interessieren