Wir sind ihr verpflichtet
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Wir sind ihr verpflichtet
Die Natur
hilft uns auf die Spur
Alle Vier Jahreszeiten
dürfen wir sie intensiv begleiten
Um uns herum und über uns der Himmel
Wir sind ihr zu Dank verpflichtet
Ein besonders behutsames Augenmerk
sei auf sie gerichtet
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren