Wir sind alle nur Menschen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Wir sind alle nur Menschen
Im Menschenleben
muss man
kindlich lesen können
Mächtige Worte
sind kaum zu begreifen
Im Menschen
müssen Erkenntnisse langsam reifen
Doch oft dann
können
kluge Menschen nicht mal
ihren Namen nennen
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren