Wir lagen im Gras
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Wir lagen im Gras
und summten ein Lied
und wussten nicht was
mit uns jetzt geschieht
Wir sahen uns an
dann küsste uns wund
wie neugeboren kam
jedes Wort aus dem Mund
Wir lagen im Gras
und schliefen ganz tief
nun träumten wir das
was nach uns rief
© Marcel Strömer
[Magdeburg, den 06.05.2019]
Das könnte Sie auch interessieren