Wir haben ...Nichts... vergessen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Wir haben …Nichts… vergessen
Wir Alten
Wir haben
die Scherben zusammengekehrt
Kein Stein lag auf dem Anderen
Ärmel hoch und losgelegt
Wir haben uns nicht gewehrt
Wir hatten keine andere Wahl
Nie wieder Krieg
Nie wieder Qual
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren