Wir geben Lachen
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Drahtseilakt Leben
Immer über den Abgrund
Wir fühlen Niesen
Wir geben Lachen
Fliegen lernen
Existiert
Lachendes Leben
Kurz !
Skallerup Klit, Hjörring, Dänemark, 26.09.1997
Das könnte Sie auch interessieren