Wir drehen...
"Wir drehen die Tagesmühle
bohren zu den Gründen" /Jan Lechon/
Ja, ich bohre auch jeden Tag
Ich bin immer ganz Ohr
Morbus Crohn
Ich habe immer zwei Rohre
während einer Untersuchung
Gastroskopie
Koloskopie
Immer diese zwei Untersuchungen
Sie dauern immer sehr lang
Ich bin durch sie auch krank
Immer kränker
Ich bin hier auch immer kränker
Aber niemand hört mich
Niemand ist so abhängig
von meinen zwei Ungeheuern
wie ich
Niemand ist so abhängig
Wirklich?
MEIN AARON
bohrt meine Därme
Meine Schleimhaut
ist abgezehrt
Sie ist nur beschädigt
Meine Psyche ist dagegen zerstört
Der Grund
MORBUS CROHN
MEIN AARON
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren