Ich bin immer der Schlimmste
Widmung: Weronice Brusce, Agnieszce Cyganik
Ich bin wie ein Hund
mit vielen Wunden
und mit noch mehr Sünden
Ich bin immer der Schlimmste
sogar hier in der psychiatrischen Klinik
Hier gibt es immer eine Teilung
Ich bekam ein Minus
Also ich bin ein Untermensch
Der Rest gehört zu Führer-Klasse
und fährt mit Mercedes S-Klasse
Es wäre klasse
auch draußen zu gehen
aber ich darf nicht draußen
obwohl ich meine Seele enteist habe :(
1. SEPTEMBER 2023, 11:06, POZNAN
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren