Winterzauber
Schneeflocken vom Himmel fallen,
weiße Pracht wird Jung und Alt gefallen,
bedeckt Dächer und die Erde,
immer dichter wird die "Flockenherde"
kleidet Bäume in Gewänder
aus Schnee, Eiskristalle knüpfen Bänder,
die Schneedecke schön verzieren
- Menschen zum Spaziergang motivieren -
Natur glitzert, funkelt im Licht
- Verschneite Landschaft durch Schönheit besticht -
Das könnte Sie auch interessieren