Wintertrübes München
Ein Gedicht von
Maria Schutak
Ah, wintertrübes München, wolkengraues München!
An der Isar - kahle Äste, welke Blümchen,
Des Flusses Strom rauschelt im steinernen Bett,
Kühl, melancholisch, aber trotzdem nett...
Das könnte Sie auch interessieren