Winterstarre
Ein Gedicht von
Farbensucher
Das Wintertier in mir
gräbt seine Krallen ins Gemüt,
das farbenmüde matt
durch Haut und Augen, Tage zieht.
Gedanken eiserstarrt,
verschließen den blutleeren Mund;
und Worte liegen leer
als wäre kalt die Welt verstummt.
Das könnte Sie auch interessieren