Winterdepressionen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Winterdepression
Ein Blick
aus dem Fenster
auf die schneeweiße Nacht
Ein Blick
auf die Jahre
die gestern waren
Ein Blick
auf die Stunden
die auf ein Morgen warten
Ein Blick
auf das Heute
um ganz neu zu starten
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren