Winter nun geh
Deine Kälte ich spüre,
und, ich friere.
Ich bitte dich,
Winter nun geh, du tust mir, so weh.
Mag ich
und dein frostiges Treiben, nicht mehr,
sehne mir, den lieblichen Frühling, her.
Winter nun geh,
und, bist dann weg,
tut es mir, nicht weh.
Das könnte Sie auch interessieren