Winter
Der Schnee ist weiß
Vorm Himmel grau
Du willst mir etwas sagen
Ich bemerke es nicht
Du nimmst meine Hand
Deine ist eiskalt
Du stehst nebenmir
Und scheinst doch so fern
Der Schnee glitzert in der Sonne
Eine Wolke schiebt sich davor
Das könnte Sie auch interessieren