Windstill
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Zu Hause
Brennt eine Kerze
Seit 10 Uhr
Im Krematorium
Brennt der Sarg
Mit meinem Vater
Um 11 Uhr
Erlischt die Kerze
Wie von selbst
Es ist windstill
Die Sonne scheint
Ein heisser Werktag
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren