Wilma Willich
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Wilma Willich wollte wieder,
sie trug nur ihr schwarzes Mieder-
saß bereit mit off`nem Haar.
Endlich kam ihr Mann nach Hause,
doch der brauchte eine Pause,
weil er bei der Lulu war.
Wima Willich war verbittert-
hat geweint - vor Wut gezittert -
war enttäuscht, das ist doch klar.
Das könnte Sie auch interessieren