Willst du erst mal so richtig schlafen..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Zitate ala Mareike:
Willst du erst mal so richtig schlafen..
Willst du erst mal so richtig schlafen,
so beginnt erst das etwaige (viele) zählen von Schaafen.
Das könnte Sie auch interessieren